Kanalnetzberechnungen auf Kleinrechnern. - Gassen, M.; Krenzer, G. (My University, 1979)
Die Kleinrechner finden in den Ingenieurbüros für den Abwasserbereich zunehmend Anwendung. Die Gründe dafür sind vor allem die Benutzerfreundlichkeit, Leistungsfähigkeit und fallende Investitionskosten der neuen Kleinrechner. Eine Berechnungsmöglichkeit für ein Kanalnetzprogramm nach dem Zeitabflussfaktor-Verfahren wird erläutert. DW
Keywords: Versorgung; Abwasser; Kanalnetzberechnung; Ingenieurbüro; Kleinrechner; Benutzerfreundlichkeit; Leistungsfähigkeit; Investition; Zeitaufwand; EDV-Programm; Beispiel