Bauleitplanung und Gemeindeneugliederung. - Grauvogel, Gustav (My University, 1974)
Erörterung der Frage, welchen Einfluß Gemeindeneugliederungen auf bereits rechtswirksame Bauleitpläne und noch laufende Bauleitplanverfahren haben.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Bauleitplanung; Bauplanungsrecht; Raumordnung