Stadtkern Oerlinghausen, Vorbereitende Untersuchungen nach § 4 StBauFG. 2. Zwischenbericht. Bearbeitungszeit vom 20.3.-15.7.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aufbauend auf den Untersuchungsergebnissen des ersten Zwischenberichtes wird hier für den Stadtkern von Oerlinghausen eine Untersuchung nach PAR. 4 StBauFG vorgelegt. Die Ergebnisse für die Altstadt werden unter dem Titel ,,Städtebauliche Konzeption Stadtkern Oerlinghausen'' grafisch zusammengefaßt. Für ein ausgesuchtes Untersuchungsgebiet werden die sozialen, strukturellen und städtebaulichen Verhältnisse dargestellt und Mißstände aufgezeigt. Zur genaueren Eingrenzung des Sanierungsgebietes wurde mit Vertretern der Stadtverwaltung eine Arbeitstagung veranstaltet, deren Ergebnisse im zweiten Teil dieser Veröffentlichung dargestellt sind.cl/difu
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Städtebaukonzept; Stadtkernplanung; Stadtentwicklungsplanung