Planspiel zur Novellierung des Bundesbaugesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Hier wird ein Planspiel zur Novellierung des Bundesbaugesetzes vorgestellt, daß vom Deutschen Institut für Urbanistik, der Stadt Ingelheim und dem Kreis Kreuznach durchgeführt wurde. Es bestätigt die Ergebnisse früherer Planspiele zu diesem Thema.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Planspiel; Planungswertausgleich; Baurecht; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Recht