Funktionalreform. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Broschüre sind insgesamt 21 Stellungsnahmen der Kommunalpolitischen Vereinigung der CDU in Nordrhein-Westfalen - KPV/NW - zur Funktionalreform zusammengestellt. Sie beziehen sich im wesentlichen auf Projektgruppenberichte und einzelne Gesetzesentwürfe der Landesregierung zu Maßnahmen im Rahmen der Funktionalreform. mst/difu
Keywords: Funktionalreform; CDU; Gebietsreform; Gesetzentwurf; Verwaltungsorganisation