Plan.werk 16. Jahrbuch 2016. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das Jahrbuch soll einen kompakten Blick auf die Projekte und einen Einblick in die Breite der unterschiedlichen Planungsaufgaben ermöglichen. Neben einer tabellarischen Gesamtschau wird eine Auswahl von Projekten mit ihren jeweiligen Planungszielen und Fortschritten vorgestellt. Außerdem enthält der Bericht das "Integrierte Stadtentwicklungskonzept Frankfurt am Main 2030".
Keywords: Großstadt; Stadtentwicklung; Städtebau; Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Bebauung; Bauleitplanung; Planungskonzept; Entwicklungskonzept; Wohnungsbauförderung; Stadtplanungsamt; Tätigkeitsbericht; Integrierte Stadtentwicklungsplanung