Hessen. 2. Bauernhofaufmaße. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Dokumentation enthält Aufmaße von 17 Bauernhöfen, die aus dem Archiv des Westfälischen Baupflegeamtes stammen und zwischen 1912 und 1937 von Studierenden gefertigt wurden. rsu/difu
Keywords: Bauernhof; Aufmass; Gebäude; Bauwesen