Kooperative kommunale Wirtschaftsförderung. Wachstum und Arbeitsplätze durch Bündelung der Potenziale. - Kuhnert, Stephan (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Das häufige Nebeneinander in der kommunalen Wirtschaftsförderung ist vor allem für schwach strukturierte Regionen von Nachteil. Dem gilt es, das Prinzip des "Gemeinsam sind wir stark" entgegen zu setzen. difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Wirtschaftswachstum; Standort; Marketing; Kooperation; Wirtschaftspolitik