Grand's Restaurant, West Philadelphia. Umbau eines Studentenrestaurants. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Der Umbau des Studentenrestaurants geht ganz von der Dualität von Küche und Restaurant aus sowie dem Paradoc eines Erdgeschosses, das sich über zwei Hausbreiten erstreckt. Die Farbe unterstreicht diese Dualität. Die Küche ist durch Fenster vom Restaurant aus zu sehen.
Keywords: Gaststätte; Bauplanung; Themakarte