Im Konsens zu neuen Richtlinien. Wohnungsbauförderung Niedersachsen. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2014)
Vor dem Hintergrund der sich in manchen Regionen Deutschlands verschärfenden Wohnungsknappheit ist die soziale Wohnraumförderung wieder zum Gegenstand politischer Diskussionen geworden. In Niedersachsen ist jetzt ein neues Förderprogramm in Kraft getreten, das nach Ansicht des Verbandes der Wohnungswirtschaft in Niedersachsen und Bremen (vhw) Vorbildcharakter für andere Bundesländer haben könnte.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Verdichtungsraum; Wohnungsbedarf; Wohnungspolitik; Sozialer Wohnungsbau; Förderungsprogramm; Wohnraumförderung