London Calling. Immobilienmarkt London. - Schiller, Andreas (Rudolf Müller, 2001)
Ob Kauf oder Verkauf von Immobilien - für diversifizierte Portfolios schallt der Lockruf aus London. Längst geht es dabei nicht mehr um die City oder West End, mehr als nur im Trend liegen die ehemaligen Docklands, und dort vor allem Cannary Wharf. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Planungskonzept; Funktionsmischung; Bürogebäude; Immobilienmanagement; Immobilienmarkt