Es braucht ein ganzes Dorf ... Kommunale Ansätze zur Stärkung von Kindern und Jugendlichen - sektorenübergreifend und ressourcenbündelnd. Expertenforum, 23. Februar 2012, Potsdam. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Bettina Reimann: Kinder und Jugendliche stärken, Familien unterstützen - ein Plädoyer für eine sektorenübergreifende und ressourcenbündelnde Zusammenarbeit in den Kommunen: Exkurs: Brandenburg kommunal & strukturell; Impuls aus Sicht einer Stadt: Gerhard Meck, Gesunde Städte-Netzwerk, Potsdam; Impuls aus Sicht eines Landkreises: Erich Hedtke, Landkreis Havelland; Aus der Diskussion: Formen und Möglichkeiten kommunaler Zusammenarbeit, Ergebnisse des World-Cafés, Der kommunale Partnerprozess - ein gemeinsamer Lernprozess; Gute Praxis im Land Brandenburg.
Keywords: Gesundheitswesen; Regionale Daten; Gesundheitspolitik; Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Kommunale Zusammenarbeit; Gesundheitseinrichtung; Jugendlicher; Gesunde-Städte-Netzwerk; Gesundheitsförderung