Deutschlandkarten. - (:unkn) unknown (Nicolai, 2013)
Wo wohnen die meisten Bewohner Deutschlands und wo die wenigsten? Wo werden besonders viele Menschen eingebürgert? Wo leben Menschen besonders häufig in Gemeinschaften? Und wo ist Deutschland am ältesten? Das Leibniz-Institut für Länderkunde in Leipzig analysiert räumliche Entwicklungen in Europa. Diese Kartenserie vermittelt einen Eindruck davon, wie Kartografen solche Forschungen darstellen können - und so die Unterschiede zwischen einzelnen Regionen aufzeigen.
Keywords: Statistik; Entwicklungstendenz; Wohnen; Soziographie; Kartographie; Demographie