Energiepass: Die Mieter möchten Verbrauch, Ist-Stand Heizung und Dämmung... - Heunemann, Frank (Hammonia, 2005)
Wie aussagekräftig muss der Energiepass sein, das simple, teuere A-, B-, C-, D-, E-Modell, das wir alle von unserer Gefriertruhe her kennen, oder der Pass mit den Verbrauchswerten für die Wohnung. In einem Feldversuch hat die Berliner Energieagentur Mieter befragt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Energieversorgung; Wohnraum; Mieter; Befragung; Mieterbeteiligung; Feldversuch; Heizung; Datenerfassung; Energiepass; Modernisierung