Einzelhandel und Handwerk 1965 und 1975. Absatz und Fläche. - Beckermann, Theo; Schlaghecken, Arnim (My University, 1968)
Die wirtschaftliche Entwicklung des Einzelhandels und des Handwerks, die sich vornehmlich in der Entwicklung des Absatzes und des Flächenbedarfs spiegelt, ist untergliedert nach Branchen und Handwerkszweigen. Nicht unabhängig davon zu sehen ist die allgemeine Einkommensentwicklung, die den privaten Verbrauch bestimmt. Dazu wurde der private Verbrauch nach Verwendungskategorien tabellarisch aufgeführt. sch/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Handel; Einzelhandel; Handwerk