Global status report on road safety 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Der Bericht Global status report on road safety 2015 steht unter www.who.int als Download zur Verfügung. (Abgerufen am 13.07.2017)
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehr; Gesundheit; Verkehrsverhalten; Motorisierter Individualverkehr; Radverkehrssicherheit