Pressestimmen zum Arenatheater-Festival '78. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre enthält eine Sammlung von Pressekritiken des In- und Auslandes zum ,,Arenatheater-Festival,,, das die Städtischen Bühnen Münster in Zusammenarbeit mit dem ,,Sekretariat für gemeinsame Kulturarbeit'' vom 11. bis 24. Mai 1978 in Münster durchgeführt haben. Zu diesem Festival waren drei inländische (Düsseldorf, Bochum, Münster) und drei ausländische Bühnen (Paris, Amsterdam und Warschau) mit Inszenierungen eingeladen. cp/difu
Keywords: Theaterfestival; Theaterkritik; Kultur