Bebauungsplan "Richard-Wagner-Straße - Schöntalerstraße" Stadt Backnang, Rems-Murr-Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Stadt Backnang beabsichtigt die Erstellung eines Bebauungsplanes für das Wohngebiet "Richard Wagner Straße - Schöntaler Straße" in Backnang. Die Verfasser dieses Gutachtens hatten die Aufgabe, entsprechende Untersuchungen zur Feststellung der geologischen und hydrogeologischen Verhältnisse durchzuführen. Die Untersuchungen dienen insbesondere der Erkundung wasserführender Schichten, die im Hinblick auf die geplanten Gründungssohlen der Gebäude relevant sind sowie der Wiederverwertbarkeit des anfallenden Aushubmaterials im Zuge der geplanten Straßen- und Kanalbaumaßnahmen. st/difu
Keywords: Bebauungsplan; Baugrund; Topographie; Geologie; Hydrologie; Grundwasser; Straßenbau; Kanalbau