Der Schutz des Mieters vor einem Regreß des Gebäudeversicherers nach § 67 VVG. - Prölss, Jürgen (Werner, 2001)
Zugleich Anmerkung zum Urteil des BGH vom 8.11.2000 (IV ZR 298/99, Bamberg). difu
Keywords: Mietwesen; Gebäude; Vermieter; Mieter; Schadensfall; Versicherung; Haftung; Schadensfall; Regress; Versicherungsschutz; Gebäudeversicherung