Natürliche Faktoren in der Regionalplanung, Planungsblauf. - Rossow, Walter (My University, 1974)
Dargestellt wird ein Planungsablauf, in dem die natürlichen Faktoren mit besonderer Schonung behandelt sind.Der für die Beschaffung des entsprechenden Datenmaterials erforderliche Zeitaufwand wird sehr hoch angesetzt. ,,Es wären Anregungen zu erarbeiten, welche Art Unterlagen künftig zu den natürlichen Faktoren Wasser, Boden, Bodenrelief, Geologie, Klima, Vegetation, Tierwelt entstehen sollten.''
Keywords: Planungsgrundlage; Lebensgrundlage; Natur; Landschaftsplanung; Regionalplanung; Raumordnung; Planung; Geographie