Sozialgesetzbuch, Arbeitsförderung. SGB III. Kommentar. 5. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2010)
Die Neuauflage enthält jetzt auch Checklisten und Beurteilungsschemata. Mit Stand Januar 2010 sind berücksichtigt: Gesetz über das Verfahren des elektronischen Entgeltnachweises (ELENA-Verfahrensgesetz); Gesetz zur Sicherung von Beschäftigung und Stabilität in Deutschland; Gesetz zur Einführung Unterstützter Beschäftigung; Gesetz zur Verbesserung der Rahmenbedingungen für die Absicherung flexibler Arbeitszeitregelungen; Gesetz zur Neuausrichtung der arbeitsmarktpolitischen Instrumente.
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Arbeitszeit; Berufsausbildung; Weiterbildung; Arbeitsförderung; Sozialversicherung; Leistung; Selbständiger; Behinderter; Vergütung; Bewertung; Sozialgesetzbuch; Kommentar