Das Informationsbankensystem. Vorschläge für die Planung und den Aufbau eines allgemeinen arbeitsteiligen Informationsbankensystems für die Bundesrepublik Deutschland; Bd 1. Bericht d. Interministeriellen Arbeitsgruppe beim Bundesminist. d. Innern a. d. Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In diesem Band wird die Ausgangssituation für die Schaffung eines Informationsbankensystems, die Zielvorstellungen, die Konzeption, Einzelprobleme der Konzeption und Vorschläge zur Verwirklichung dargestellt.
Keywords: Information; Datenbank