Wohnungsbau in der Restriktion. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Stabilisierungsmaßnahmen der Bundesregierung wirken sich besonders intensiv auf die Bauwirtschaft aus Die Baukosten steigen an, das Bauvolumen im Wohnungsbau sinkt ab. Art. zitiert Meinungsäußerungen von Fachleuten zu den Folgen der Restriktionsmaßnahmen und zu der Wirksamkeit der Inflationsbekämpfung auf dem Bausektor.
Keywords: Wohnungsbaumarkt