Raumordnungs- und Landesplanungsrecht des Bundes und der Länder. Ergänzbarer Kommentar und systematische Sammlung der Rechts- und Verwaltungsvorschriften. Ergänzbare Ausg.; Ergänzungen nach Bedarf. - Bielenberg, W.; Erbguth, W. (My University, 1978)
Rechtsprechung und Schrifttum werden ausgewertet und berücksichtigt. - Eine praxisbezogene Darstellung.
Keywords: Verwaltungsrecht; Raumordnung; Landesplanung