Planverwirklichung - ein steiniger Pfad. Erfahrungen mit der Entwicklungsplanung im schweizerischen Berggebiet. - Gueller, Peter (My University, 1981)
Referat anlässlich des 18. Europäischen Kongresses der Regional Science Association über die seit ca. 6 Jahren in der Schweiz laufenden Bemühungen, regionale Entwicklungsplanungen als Grundlage die Investitions-, Wirtschaftsförderungs- und Sozialpolitik aufzubauen. ÖIR
Keywords: Raumordnung; Entwicklungsplanung; Regionalplanung; Regionalpolitik; Planverwirklichung; Regionalentwicklung; Berggebiet