Stelen bieten Orientierung. Öffentlicher Raum. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Goldstadt Pforzheim will ihr Zentrum baulich aufwerten. Elementarer Bestandteil dieses Prozesses ist ein neues Fußgängerleitsystem. Die klar gestalteten Stelen erschließen die Innenstadt und leiten die Besucher zu allen Sehenswürdigkeiten.
Keywords: Stadtplanung; Innenstadt; Attraktivität; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Fußgängerverkehr; Leitsystem; Informationssystem; Stadtkultur; Fremdenverkehr; Stadtmöbel; Design; Städtetourismus