Videoüberwachung eines Mietshauses; Eigentumsschutz und Persönlichkeitsrecht. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
Landgericht Berlin, Urteil vom 31.10.2000 - 65 S 279/00 -. difu
Keywords: Mietwesen; Miethaus; Eigentumsschutz; Mieter; Überwachung; Persönlichkeitsrecht; Video; Sachbeschädigung