Sanierung des Gebietes Steinfurter Straße Grevener Straße in Münster. Zusammenfassender Bericht über Umfang und Ergebnis vorbereitender Untersuchungen gem. § 54 Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der zusammenfassende Bericht über Umfang und Ergebnis vorbereitender Untersuchungen im Gebiet ,,Steinfurter Straße/Grevener Straße'' in Münster vermittelt detaillierte Angaben zum Sanierungsvorhaben Stand des Verfahrens, übergeordnete Entwicklungs- und Planungsziele, Lage des Gebietes, Gebiets- und Grundstücksmerkmale, Gebäude und Wohnungsmerkmale, Bevölkerungsstruktur, Ergebnisse der Befragung der Betroffenen, Bestands- und Bedarfsanalyse, Vorschläge zur Neuordnung, Möglichkeiten der Planung und Durchführung. Der Bericht wird durch zahlreiche Karten und Tabellen ergänzt. rl/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Stadtgestaltung; Wohnen; Öffentlichkeitsarbeit; Sozialstruktur; Sozialplan; Stadtplanung; Sanierung; Finanzierung; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung