Weichen in Cuxhaven auf Grün gestellt - Vorreiter beim Thema Wasserstoff. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2021)
Cuxhaven wird immer präsenter auf der Landkarte, nicht nur beim Thema Tourismus hat sich das größte Nordseeheilbad Deutschlands über die Jahre hinweg einen wichtigen Namen erarbeitet. Fast vier Mio. Übernachtungen jährlich sprechen eine deutliche Sprache. Doch die Stadt Cuxhaven stellt sich in der Breite vielseitiger auf.
Keywords: Erneuerbare Energie; Wasserstoff; Energiewende; Windenergie; Solarenergie; Technologie; Umweltfreundlichkeit