Kostenreduzierung im Wohnungsneubau. - Einem, Eberhard von (My University, 1982)
In der Debatte um einen kostengünstigen Wohnungsbau lassen sich zwei Stränge erkennen.: die Wiederentdeckung des Stadthauses als bodensparender Kompromiß individualisierter, aber verdichteter Einfamilienhausbebauung und die Rationalisierung im sozialen Mietwohnungsbau. Für beide Möglichkeiten werden vorhandene Initativen vorgestellt und Vorschläge unterbreitet. gk/difu
Keywords: Wohnungsbau; Kostensenkung; Stadthaus; Mietwohnungsbau; Wohnungswesen