Fortbildung - Einsatz der Video-Technik. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dieser Bericht dient als Orientierungs- und Entscheidungshilfe für den Einsatz und die Beschaffung von Video-Anlagen in der kommunalen Fortbildung. Er richtet sich besonders an Verwaltungen, die dieses Medium bisher noch nicht eingesetzt haben, und zwar in erster Linie an das Personalamt als Aus- und Fortbildungsstelle und das Hauptamt als zentrale Beschaffungsstelle. Der Bericht ergänzt das KGSt-Gutachten "Fortbildung in der Kommunalverwaltung", Köln 1974. gm/difu
Keywords: Videotechnik; Fortbildung; Verwaltungsorganisation