Die geordnete Deponie - ein vollwertiges Verfahren zur umweltfreundlichen Müllbewirtschaftung. - Stegmann, Rainer (My University, 1981)
In dem Artikel geht es um die Deponie als Verfahren der Müllbewirtschaftung. Es werden Hinweise zur Planung und zum Betrieb geordneter Deponien gegeben. ÖIR
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallbeseitigung; Abfallwirtschaft; Deponieplanung; Abfallverwertung; Deponie; Rekultivierung