Sparkassen im kommunalen Raum. Themenheft. - (:unkn) unknown (Kommunalverl., 2012)
Themenkomplexe: Grundsatz (S. 3-19); Energie (S. 19-44); Finanzierung (S. 44-75); Infrastruktur (S. 75-93); Sparkassen und Innovationen (S. 94-115).
Keywords: Finanzwesen; Kreditunternehmen; Unternehmenspolitik; Ländlicher Raum; Sparkasse; Energieversorgung; Gemeindefinanzhaushalt; Kommunalwirtschaft; Innovation; Infrastrukturinvestition; Finanzdienstleistung; Public-Private-Partnership