Neue Schubkraft für die Konjunktur. - Hartmann, Gert F. (My University, 1996)
1996 steht eine Gewichtsverlagerung in den Antriebskräften des Aufschwunges bevor. Boten bis zuletzt die Investitionen der Unternehmen die stärksten Zuwachsraten der deutschen Wirtschaft, so wird diese Rolle nun vom privaten Verbrauch übernommen.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Privater Haushalt; Bautätigkeit; Konjunkturentwicklung; Investitionstätigkeit