Der Bebauungsplan. Städtebaurecht in der Praxis. 3. Aufl. - Stüer, Bernhard (Beck, 2006)
Die Neuauflage bietet den neuesten Stand des Bauplanungsrechts. Erläutert sind insbesondere die Neuerungen durch die große BauGB-Novelle (Europarechtsanpassungsgesetz Bau), durch das Gesetz zur Verbesserung des vorbeugenden Hochwasserschutzes sowie die mehrfachen Novellierungen der VwGO. Das Werk erläutert das Recht des Bebauungsplans anhand von Original-Planmaterial in Farbe. difu
Keywords: Baurecht; Städtebaurecht; Bebauungsplan; Bauleitplan; Planaufstellung; Raumordnung; Planungsrecht; Hochwasserschutz; Rechtsschutz; Plansicherung; Überleitungsrecht; Zulässigkeit