Catalogue of Documents and Studies on Local Structures. Regional Problems and Town and Country Planning. (Bibliographie über Dokumente u. Studien örtlicher Gebilde. Regionalprobleme und Stadt- u. Landesplanung.) - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dem Europarat in Straßburg ist eine Abteilung für Gemeindeangelegenheiten angeschlossen, von der die vorliegende Zusammenstellung erarbeitet worden ist. Die Dokumente (Studien, Reden etc.) betreffen lokale und regionale Probleme nahezu aller Sachbereiche aus allen Mitgliedsländern.
Keywords: EG; Bibliographie; Stadtplanung; Landesplanung; Raumordnung; Regionalplanung; Umweltschutz; Planung