Arbeitnehmerüberlassungsgesetz. Kommentar. 3., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2007)
Die Neuauflage berücksichtigt wichtige Neuerungen wie insbesondere das Zuwanderungsgesetz; das Schwarzarbeitsbekämpfungsgesetz; die neueste Rechtsprechung und Literatur. Enthalten sind die aktuelle Dienstanweisung der Bundesagentur für Arbeit sowie das Muster eines mit der Gewerkschaft NGG vereinbarten Haustarifvertrags für den bedarfsorientierten Einsatz von Fremdfirmenpersonal. difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitnehmer; Arbeitsrecht; Personalplanung; Bestandsschutz; Tarifvertrag; Arbeitnehmerüberlassung; Fremdfirmeneinsatz; Illegalität; Betriebsverfassungsrecht; Arbeitsvermittlung; Grenzüberschreitend; Kommentar