Schwerpunkte beim Aufbau des statistischen Informationssystems. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Nachdem der Autor Selbstverständnis der Statistik und Stellung Statistischer Informationssysteme im Rahmen der kommunalen Verwaltung dargestellt hat, geht er detailliert auf die einzelnen Komponenten (technische, personelle, Software usw.) solcher Systeme sowie auf die Reihenfolge ihres Aufbaus ein.
Keywords: Planungsinformationssystem; Datenbank; Statistik; Verwaltung; Methode; Hilfsmittel; Staat/Verwaltung; Allgemein