Agrarstrukturelle Vorplanung. Stadt Mechernich und Gebietsteile der Gemeinde Kall, Kreis Euskirchen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Gebiet der Stadt Mechernich und ein Teilgebiet der Gemeinde Kall in der Eifel wurde im Rahmen einer agrarstrukturellen Vorplanung untersucht. Aus den Ergebnissen einer Bestandsaufnahme der Land- und Forstwirtschaft im Untersuchungsgebiet wurden Zielvorstellungen für deren zukünftige Entwicklung abgeleitet. Dazu wurden Hinweise für die zukünftige Gestaltung des Planungsraumes formuliert, Maßnahmen zur Verbesserung der land- und forstwirtschaftlichen Produktionsbedingungen benannt und die voraussichtlichen Kosten der vorgeschlagenen Fördermaßnahmen dargestellt. mst/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Agrarstrukturelle Vorplanung; Befragung; Bestandsaufnahme; Betriebsstruktur; Produktionsbedingung; Ziel; Ländlicher Raum; Landwirtschaft