Stadtentwicklungs-Bericht 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Nach einem historischen Rückblick wird der Zustand der Stadt auf allen Gebieten (von Bevölkerung bis Finanzen) in Wort und Bild beschrieben. Die Arbeit soll die Grundlage für ein Stadtentwicklungsprogramm sowie ein räumlich-funktionales Entwicklungskonzept bilden und gilt daher als Informations- und Orientierungsrahmen für alle Bereiche der Stadtentwicklung. rsu/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebaubericht; Stadtgeschichte