Nahverkehr als Prügelknabe? Prof. Girnau wehrt sich gegen Unsachlichkeit. - Girnau, Guenter (My University, 1975)
Verf. betont die Notwendigkeit, sachliche Argumente bei der Diskussion um den öffentlichen Nahverkehr zu verwenden.Eine sinnvolle Bedienung der Menschen kann nur durch Kooperation der einzelnen Verkehrsträger erreicht werden.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Öffentlicher Nahverkehr; Verkehr; Technik