Erneuerbaren Energien gehört die Zukunft. - Mastiaux, Frank (Springer-VDI-Verl., 2009)
Der Markt für erneuerbare Energien hat in den vergangenen Jahren eine beispiellose Dynamik entfaltet. Zwar dämpft die gegenwärtige Finanzkrise den Wachstumstrend, langfristig wird die Bedeutung erneuerbarer Energien aber weiter wachsen. Bis 2020 rechnet man mit einer Vervierfachung des weltweiten Marktvolumens. E.ON will mit seiner Tochter E.ON Climate & Renewables einen signifikanten Beitrag zum Ausbau leisten.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energietechnologie; Energiewirtschaft; Versorgungsunternehmen; Erneuerbare Energie; Kohlendioxidminderung