Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Dorsten, Kreis Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Für die Stadt Dorsten wird z. Z. ein Flächennutzungsplan für das Stadtgebiet erstellt. Die Land- und Forstwirtschaft wird von dieser Planung in hohem Maße betroffen. In der vorliegenden Untersuchung wird die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen prognostiziert und mögliche Konfliktbereiche aufgezeigt, die aus den behördlichen Planungen erwachsen können. rl/difu
Keywords: Ökologie; Vegetation; Infrastruktur; Wirtschaft; Flächennutzungsplanung; Bevölkerungsentwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft