Industrial Research Laboratories of the United States, 15th ed. (Industrielle Forschungslaboratorien in den USA, 15. Aufl). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Enthält Informationen über etwa 7000 nicht-staatliche und nicht-akademische Organisationen und ihre R. & D.-Laboratorien. Die Angaben werden alphabetisch aufgelistet nach Namen der Muttergesellschaft - mit vollständiger Aufzählung aller Tochtergesellschaften mit Forschungs- u. Entwicklungseinrichtungen, sowie Adressen, Telefon- u. Telexnummern, Kabeladressen, Namen der Leiter usw.
Keywords: Industrieforschung; Forschungslaboratorium