Dritte Gründung. Ein Masterplan zum Mitmachen. - Kreuder , Ernst; Otten, Fritz; Sammer, Marie (Müller u. Busmann, 2017)
Im Gespräch mit Ernst Kreuder und Fritz Otten, Vorstand des Vereins MG3.0_Masterplan Mönchengladbach e.V.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Partizipation; Bürgerschaftliches Engagement; Masterplan; Dialog; Entwicklungsziel; Entwicklungsstrategie