Das Wohnbesitz-Modell des Deutschen Mieterbundes. - Schlich, Helmut (My University, 1975)
Bericht über die Verwirklichung des Wohnbesitz-Modells durch den Deutschen Mieterbund, der z.Z. 36 öffentlich geförderte Wohnbesitz-Wohnungen in Köln errichtet. Der Autor erläutert die Vorteile der Wohnungsnutzer, Verzinsung des Eigenkapitals, Steuervorteile und die monatlichen Belastungen.
Keywords: Mietkauf; Eigentumswohnung; Wohneigentum; Wohnungsbauförderung; Finanzierung; Wohnungswesen; Politik