Zur Entwicklung der Augsburger Universität; Preisniveau der Lebenshaltung in Augsburg im Städtevergleich; Die Beschäftigtenentwicklung in Augsburg Ende 1976 - September 1978; Das Bruttoinlandsprodukt 1976 und die Entwicklung seit 1970; Die Bevölkerungsentwicklung im Raum Augsburg nach 1970. - Koenig, Karl; Gloeckner, Heinrich (My University, 1979)
Ergänzend zum Heft 2 der Reihe liefert der erste Beitrag dieses Bandes Daten zur Entwicklung der Augsburger Universität.Die weiteren Beiträge ,,Preisniveau der Lebenshaltung in Augsburg im Städtevergleich'', ,,Die Beschäftigtenentwicklung in Augsburg Ende 1976 - September 1978'', ,,Das Bruttoinlandsprodukt 1976 und die Entwicklung seit 1970'' und ,,Die Bevölkerungsentwicklung im Raum Augsburg nach 1970.''Sämtliche Beiträge stammen aus dem Amt für Stadtentwicklung und Statistik der Stadt Augsburg und enthalten dementsprechend eine Fülle von Statistiken und erläuternden Abbildungen. cp/difu
Keywords: Universitätsentwicklung; Lebenshaltungskosten; Beschäftigtenentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Statistik; Wirtschaftsentwicklung; Demographie; Sozialprodukt