Kreis Köln - Strukturatlas. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Strukturatlas enthält eine kartographische Darstellung strukturpolitischer Gegebenheiten und Probleme des Kreises Köln. Siebzehn Karten geben, jeweils ergänzt durch kurze textliche Erläuterungen, einen Überblick über die Wirtschafts- und Siedlungsstruktur des Kreises, über Verkehrsnetz, Bevölkerungsentwicklung und -verteilung im Umland und in den Gemeinden, Erwerbspersonen, Anteil und Verteilung von Industrie und Handwerk, Versorgungs-, Rohstoff- und Produktleistungen und das Großgrundeigentum. ms/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsstruktur; Raumordnung; Verkehr; Demographie