Schaukasten als öffentliche Einrichtung der Gemeinde. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Verwaltungsgericht Potsdam, Beschluss vom 17.2.2003 - 2 L 29/03 - Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2004 Heft 3 S.142. difu
Keywords: Gemeinde; Information; Öffentliche Einrichtung; Bürgerinitiative; Verein; Schaukasten; Meinungsäußerung; Kritik; Mitteilung