Schutzbaugesetz §§ 18, 41. BVerwG, Urteil v.7.5.1982 - Az. 4 C 55.78 Freiburg. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Gemeinde ist zur Verwaltung und Unterhaltung öffentlicher Schutzräume ohne Rücksicht darauf verpflichtet, ob diese Räume (schon) den Anforderungen des verstärkten Schutzes entsprechen und ob sie (schon) mit den erforderlichen Gebrauchsgegenständen und Vorräten ausgestattet sind. Das Urteil stützt sich auf folgende §§: 18 und 41 SchutzbauG. -y-
Keywords: Zivilschutzbau; Recht; Schutzbauwerk; Rechtsprechung; Zivilschutzrecht; Schutzraum; Schutzbaugesetz; Verwaltung; Unterhaltung; BVerwG-Urteil